طريقة عمل فطائر البان كيك بالقرع
- المكونات :
- - 3 كوب طحين .
- - 1 ملعقة صغيرة ملح .
- - 2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر.
- - 3 ملعقة كبيرة سكر.
- - 2 كوب هريس القرع ( اليقطين) جاهز.
- - 2 بيضة .
- - 3 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة .
- - 2 كوب ونصف حليب.
- - 1/4 ملعقة صغيرة توابل .
- - 1/2 كوب كريمة حلويات .
- - 3 ملاعق كبيرة سيرب ( شراب العسل ).
- - قشدة للتقديم.
- - شراب العسل للتقديم.
- - جوز مفروم ناعم للتقديم .
- - صوص الكراميل للتقديم .
- طريقة التحضير :
- في وعاء كبير ضعي الطحين والملح والبيكنج باودر والسكر ثم قلبيهم وضعيهم جانباً.
- في وعاء منفصل ضعي هريس القرع والبيض والفانيليا .
- ثم أضيفي لهم الحليب وتوابل فطيرة التفاح , وقلبي حتى يندمجوا تماماً .
- أضيفي المكونات السائلة إلي المكونات الجافة وقلبي جيداً .
-قلبي بمعلقة خشبية , إذا كان الخليط سميك أضيفي المزيد من الحليب حتى يكون الخليط سائل (يجب أن يكون الخليط قابل للسكب ) .
- أنتظري لحظة ثم أقلبيها علي الجانب الثانى حتى يصبح لونها ذهبى ثم أرفعيها جانباً .
- في وعاء الخفق الكهربائى ضعي كريمة الحلويات والسيرب واخفقي حتى يندمجوا .
- في طبق التقديم ضعي فطائر البان كيك بالقرع ثم ضعي فوقها معلقة كبيرة من القشدة والكثير من الجوز المفروم وشراب العسل الدافئ .
- ضعى معلقة كبيرة من الكريمة المخفوقة وصوص الكراميل (اختياري) , قدميها ساخنة .
- أو بامكانك أن تضعي فطائر البان كيك فوق بعضها وعليها القشدة والعسل الدافئ وصوص الكراميل .
Commentaires
Enregistrer un commentaire